ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК




НАШИ КОНТАКТЫ
+380(50)-328-1224
i-svet@ukr.net
ул. Пшеничная, 8 Киев, 03680

Фитолампы для растений ТИЛ - индукционный тепличный светильник

Фитолампы для растений ТИЛ - индукционный тепличный светильник

Фитолампы для растений ТИЛ - индукционный тепличный светильник

Свет для досветки или полного искусственного освещения при выращивании растений – один из основных влияющих на этот процесс факторов. Свет запускает процесс фотосинтеза, в результате которого поглощаемые растением питательные вещества используются как строительный материал для роста и развития растений. Для здорового развития растения важны как фотосинтез, так и рост, напоминающие две чаши весов, которым необходимо находится в равновесии. Так фотосинтезом можно управлять с помощью  КОЛИЧЕСТВА подаваемого на растение света, а ростом управляют при помощи температуры и КАЧЕСТВА света. 

par_curve

Если вы решили инвестировать в искусственное освещение растений, следует обратить внимание не только на количество поступающего к растениям света, но и на его качество, а так же устанавливаемую температуру.

Идеальным источником света, несомненно, является солнце, когда его нет или не достаточно, заменить его поможет индукционный тепличный светильник с фитолампой серии ТИЛ.

Индукционные фитолампы ТИЛ позволяют дать растениям не только необходимое количество света, но и качество – работая в диапазонах длин волн, которые на 95-98% поглощают растения. 

© Все права защищены Lampa-da 2013
Разработка Малюта Александр
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ : +380 (96) 33 775 33, +380 (93) 990 43 84