ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК




НАШИ КОНТАКТЫ
+380(50)-328-1224
i-svet@ukr.net
ул. Пшеничная, 8 Киев, 03680

Почему индукционная лампа и балласт работают так долго? Что у них внутри?

Почему индукционная лампа и балласт работают так долго? Что у них внутри?

Почему индукционная лампа и балласт работают так долго? Что у них внутри?

Индукционные лампы полностью герметичны и не имеют нитей накаливания или электродов, впаянных в стеклянную колбу. В них просто нет возможности возникновения разрушающего теплового напряжения в местах, где провода или электроды проникают внутрь стеклянной колбы лампы из-за разного коэффициента теплового расширения. А поскольку нет никаких проводов,  нитей накаливания и электродов внутри лампы, которые обычно выгорают со временем – самого слабого звена в традиционных источниках света,
 
Индукционные лампы могут светить нереально долго  до 100.000 часов и более. После этого предела лампа будет работать и дольше, просто несколько снизится световой поток за счет естественной деградации люминофора от времени.
 
Наша индукционная лампа сделана из стекла и имеет одну или две  небольшие «пробирки» на  основной колбе, в которых находятся гранулы твердотельной амальгамы ртути. 
 
Колба лампы покрыта изнутри несколькими слоями специально разработанного люминофора. Индукционные лампы для общего применения содержат люминофоры, специально разработанные для работы в видимом диапазоне спектра. И справляются они с этим на все 100%.
 
Первое впечатление у тех, кто впервые включает индукционную лампу:  
- ВАУ! 
- Поразительно! 
- Какой мощный свет! 
 
В фитолампах для растений ( GROW lamps ), внутренние стенки колбы покрыты запатентованным составом люминофоров, позволяющим им выдавать цветные спектры света, которые специально разработаны для роста растений, что и делает наши лампы для растений таким уникальным. Специальные люминофоры для наших GROW ламп поставляют из Японии. 
Лампа заполнена инертным газом. 
 
К электрической сети лампа подключается через электронный балласт. Лампы и балласт для нас производят на заводе в Китае.
Запатентованная смесь цветных  люминофоров - то, что отличает нашу лампу для вегетации от ламп общего применения. Используя наши лампы для цветения, вы увидите, как ваши растения будут благодарно реагировать на  этот свет на разных стадиях их роста от первого побега до бутонизации, цветения и плодоношения.
 
Индукционные фитолампы - пожалуй лучший на сегодняшний день искусственный источник света, которой вы можете купить.
 
© Все права защищены Lampa-da 2013
Разработка Малюта Александр
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ : +380 (96) 33 775 33, +380 (93) 990 43 84