ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК




НАШИ КОНТАКТЫ
+380(50)-328-1224
i-svet@ukr.net
ул. Пшеничная, 8 Киев, 03680

Список новостей

Экономить электроэнергию становится дешевле

Рады сообщить, что уже доступны к заказу новые светодиодные светильники (LED) уже хорошо себя зарекомендовавшей себя на нашем рынке TM REY SHINE. Эта серия LED светильников с новым оригинальным дизайном корпуса, повышающего теплоотводящую способность корпуса на 20%, что способствует увеличению срока стабильной работы светодиодного чипа. Высокая световая эффективность LED чипа (пр-во SAN AN - самого известного китайского производителя светодиодов) > 90Лм/Вт позволяет экономить электроэнергию без потери освещенности, выдавая равномерный свет без бликов. Коэффициент пульсации светильников <5%, что положительно влияет на зрение человека, не перенапрягая его. Вес светильников не большой, в зависимости от мощности светильника от 0,6 кг до 2 кг, позволяет легко подвесить светильники в нужном месте на крюк, а в модели LXL-GPC30 есть возможность установить светильник прямо в существующий уже патрон Е27/40, вместо устаревшего светильника.   Области прим ..
Вся статья

Добавлено: 22.10.2015

Сколько света нужно вашим растениям?

Ток кто задавался таким вопросом, наверняка сталкивался с обилием противоречивых публикаций в интернете, рекомендующих измерить освещенность люксметром или проверить данные о световом потоке, указанные на упаковке лампы и в соответствии с этим выбрать подходящую.   Не верьте этим публикациям. Растениям всё равно, сколько люкс и сколько люмен излучает ваша лампа. Эти показатели рассчитаны для оценки освещенности, которая видна человеческому глазу. Растения же «видят» свет по другому, и для них важны совсем другие диапазоны спектра света, которые измеряются в иных единицах.   ЛЮМЕНЫ  Лм  Lm  ЛЮКСЫ  lux    PAR (Photosynthetically active radiation) или ФАР – означает диапазон спектра света, используемого растениями для  фотосинтеза.  Этот диапазон длины волны света находится в пределах от 400 нм 700 нм и измеряется специальными приборами квантометрами и спектрофотометрами(специальными лабораторными приборами) ..
Вся статья

Добавлено: 13.09.2015

Почему индукционная лампа и балласт работают так долго? Что у них внутри?

Индукционные лампы полностью герметичны и не имеют нитей накаливания или электродов, впаянных в стеклянную колбу. В них просто нет возможности возникновения разрушающего теплового напряжения в местах, где провода или электроды проникают внутрь стеклянной колбы лампы из-за разного коэффициента теплового расширения. А поскольку нет никаких проводов,  нитей накаливания и электродов внутри лампы, которые обычно выгорают со временем – самого слабого звена в традиционных источниках света,   Индукционные лампы могут светить нереально долго  до 100.000 часов и более. После этого предела лампа будет работать и дольше, просто несколько снизится световой поток за счет естественной деградации люминофора от времени.   Наша индукционная лампа сделана из стекла и имеет одну или две  небольшие «пробирки» на  основной колбе, в которых находятся гранулы твердотельной амальгамы ртути.    Колба лампы покрыта изнутри несколькими слоями спе ..
Вся статья

Добавлено: 04.09.2015

Как давно появилось индукционное освещение?

    Чтоб вы знали, индукционная технология освещения не является новой. Она была изобретена в конце 1890-х одним из величайших ученых 19 и 20 веков, Николой Тесла, который «зажигал» 200 ламп без всяких проводов на расстоянии 25 миль, чтобы доказать свою концепцию и представить её миру. Несмотря на то, что она уже давно устоялась и является очень надежной технологии, до недавнего времени индукционные лампы широко не использовались, и их даже не было в продаже.    Новые разработки и применение новых технологических решений, сломали барьеры высоких расходов при производстве индукционных ламп  и решили некоторые технологические проблемы, такие как электромагнитные помехи, снижение со временем светоотдачи при эксплуатации ламп, возможность диммирования (плавное регулирование яркости) и полезный диапазон доступных мощностей.    Сегодня очевидные преимущества технологии индукционного освещения делают это решение объективно выгодным ..
Вся статья

Добавлено: 27.08.2015

Индукционные лампы

Индукционные лампы, в отличие от большинства других световых технологий, в своей конструкции не используют электроды для создания свечения. Вместо того, что бы использовать электроды или нити накаливания, которые, как правило, и являются первой точкой отказа в люминесцентной лампе, индукционные лампы используют переменное магнитное поле. Без каких-либо электродов и сбоев индукционные лампы SVETличный™ будут светить до 100.000 часов. Все просто. Вот как это работает: ферритовые кольца с магнитными катушками создают высокочастотное электромагнитное поле, генерируемое электронным балластом. Это поле проходит вокруг стеклянной колбы лампы и создает замкнутый контур, образованный выпускным каналом индукционных катушек, в результате чего происходит ускорение свободных электронов, которые сталкиваются с атомами ртути и возбуждают их электроны. Электроны испускают энергию в виде невидимого УФ-света. Ультрафиолетовый свет, попадает на слой люминофора, нанесенного на внутреннюю повер ..
Вся статья

Добавлено: 24.08.2015

Сезонные скидки на индукционные фитолампы!

Со 2-го июня и до конца месяца спешите приобрести лучшие в своем сегменте фитолампы ТИЛ+кл мощностью 400W и 330W. Ваши растения это полюбят!   ..
Вся статья

Добавлено: 02.06.2015

Какая площадь освещения фито ламп?

Конечно, речь идет об эффективной засветке выращиваемых под искусственным освещением растений.  Из основ физики мы с вами знаем, что количество фотонов (частичек света, излучаемых лампой), долетающих до листа растения, обратно пропорционально квадрату расстояния между ними.    Да, много фотонов просто «гибнет» по пути. И задача именно в том, что бы доставить эти фотоны целыми и невредимыми до зеленого листа, обеспечив благоприятные условия для протекания процессов фотосинтеза.    Вариантов решения этой задачи как минимум, два: увеличить мощность лампы или разместить её как можно ближе к растению.    Первый вариант – самый простой. Увеличить мощность лампы, но в этом случае увеличивается энергопотребление и растет температура источника света. Если вы досвечиваете свои растения в большом помещении, то температура лампы не окажет вредного воздействия на них, если установить их на безопасном расстоянии 2-3 м. Если это гроу б ..
Вся статья

Добавлено: 26.04.2015

Какие варианты использования фито ламп T5HO вместо индукционных ТИЛ+кл-300/100W ?

Ниже приведены некоторые примеры того, как имитировать с помощью ламп T5HO (с повышенной светоотдачей) эффект фито освещения, которого мы достигаем, при использовании ТИЛ+кл 400W индукционных фито ламп с дополнительной красной линией.  Поскольку лампы ELPL-T5HO имеют мощность 54W каждая, наилучшим соотношением будет применение  6-ти ламп ВГ или ФЛ (324W) в сочетании с 2-мя лампами XR (108W в общей сложности 432W).  Наилучший способ реализации такого микса, будет светильник на 8 ламп, с возможность отдельного питания 2-х ламп XR(с индивидуальным балластом) и  отдельного питания ламп ВГ и ФЛ.  Для упрощения реализации этого варианта освещения просто и не дорого, можно применить или одиночные светильники на одну лампу или два 4-х ламповых светильника и один 2-х ламповый.  На схематических рисунках ниже приведены примеры использования подобных светильников (отражатели не изображены для наглядности).  ПРИМЕЧАНИЕ : Лампы типа XR, предназн ..
Вся статья

Добавлено: 19.04.2015

Стойка для фито ламп

Доступны к заказу стойки для подвеса светильников с фитолампами с регулируемой высотой. Прекрасная возможность установить фито светильники без сверления потолка и стен. Очень просто, любая домохозяйка может освещать свои любимые растения, цветы, рассаду и др. просто установив такую стойку и включив вилку в розетку.  Вы можете установить  светильник с 2, с 4 – 6 – 8 – 10-ю лампами T5HO и дать вашим растениям то питание светом, которое им необходимо в данный момент. Вы можете подобрать такой микс, из четырёх видов ламп,  с преимуществом того или иного диапазона спектра света, который управляет процессами фотосинтеза выращиваемых растений.  На этой стойке так же можно подвесить и индукционный светильник с фитолампой ТИЛ. Широко известно, что этот процесс ступенчатый и на каждой из ступеней его  прохождения, растению необходим свет в преимущественном спектральном диапазоне от 400 до 700нм. Это тот самый диапазон длин волн, в котором и ос ..
Вся статья

Добавлено: 07.04.2015

Новинка - люминесцентные фитолампы T5HO для выращивания растений

Рады предложить вам новинку на Украинском рынке: фитолампы EconoLux  серии ELPL-T5HO с повышенной светоотдачей Это первые в мире специально спроектированные T5 лампы для выращивания растений. Эти лампы - результат многолетних исследований и разработок. Основой люминофорного покрытия ламп серии Т5НО стал состав покрытий, используемых в нашей успешной серии ТИЛ(ELPL) индукционных фито ламп, в которых применена запатентованная смесь отечественных и импортных люминофоров, предназначенных для работы в спектрах максимально приближенных к зонам ФАР(PAR)( Фотосинтетически активная радиация), так необходимых для полноценного роста и развития растений. ELPL-T5HO лампы могут предложить Вам: Выходной спектр: серия люминесцентных фито ламп EconoLux ELPL-T5HO  обеспечивает близкий к кривой ФАР(PAR), спектр света, практически полностью поглощаемый растениями, производя максимальный выход света в синих и красных областях спектра, где он наиболее полезен для растений. Кроме тог ..
Вся статья

Добавлено: 25.02.2015

Фитолампы для растений ТИЛ - индукционный тепличный светильник

Свет для досветки или полного искусственного освещения при выращивании растений – один из основных влияющих на этот процесс факторов. Свет запускает процесс фотосинтеза, в результате которого поглощаемые растением питательные вещества используются как строительный материал для роста и развития растений. Для здорового развития растения важны как фотосинтез, так и рост, напоминающие две чаши весов, которым необходимо находится в равновесии. Так фотосинтезом можно управлять с помощью  КОЛИЧЕСТВА подаваемого на растение света, а ростом управляют при помощи температуры и КАЧЕСТВА света.  Если вы решили инвестировать в искусственное освещение растений, следует обратить внимание не только на количество поступающего к растениям света, но и на его качество, а так же устанавливаемую температуру. Идеальным источником света, несомненно, является солнце, когда его нет или не достаточно, заменить его поможет индукционный тепличный светильник с фитолампой серии ТИЛ. Инду ..
Вся статья

Добавлено: 20.01.2015

Индукционные лампы экономят электроэнергию

Высокие показатели визуальной светоотдачи (Виз Люмен на ватт) индукционного светильника 166,6 Vel - экономия эл. энергии от 60% - 70% по сравнению с традиционными Grow Lamp до 80%. Срок службы - - Лампы Long Life 100 000 часов (лампа и далше продолжает светить, падает е производительность). Длительный срок службы с  низкими затратами  на техническое обслуживание! Низкое тепловыделение – 60-80 С° против 300-1000 С° у традиционных ламп ( хорошие противопожарные показатели). Простая установка включил и свети - Светильник работает на 120-277V Пять (5) лет  гарантии - для лампы и светильника. Поддерживает 90% светового потока в течении 70 000 часов «горения» за счет использования внешних электродов, необходимых для возбуждения газа (отсутствуют электроды и нити накаливания, которые в обычных лампах прежде всего выходят из строя).  Индукционные лампы работают с  КПД 95-98%. Обычные светильники с балластом  будут терять до 60% своей ..
Вся статья

Добавлено: 29.12.2014

Почему индукционное освещение?

ПОЧЕМУ ИНДУКЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ? Наилучшее освещение при значительном снижении затрат. Внедрение индукционных световых решений TM SVETличный позволяет увеличить Вашу прибыль. Переход на индукционные светильники SVETличный, вместо существующих галогенных или натриевых ламп высокого давления, обеспечивает до 70% экономии затрат на освещение. В большинстве случаев, как показывают экономические расчеты, окупаемость может произойти менее чем за год или полтора. Но и это ещё далеко не все. Индукционные лампы в светильниках SVETличный излучают свет, который просто легче воспринимается человеческим глазом, и затрачивают для этого гораздо меньше электроэнергии! Экономические преимущества ... Быстрый возврат инвестиций (ROI):  По сравнению с любым другим осветительным решением. Длительный срок службы:  Жизненный цикл индукционной лампы более 100.000 часов. Это в 10 раз дольше, чем у стандартных ламп накаливания, 5-13 раз больше, ч ..
Вся статья

Добавлено: 11.11.2013

До сих пор думаешь, что все лампы созданы одинаковыми? Подумай еще раз…

ИНДУКЦИОННАЯ ЛАМПА ПРОТИВ МЕТАЛЛОГАЛОГЕННЫх ЛАМП ДРИ (MHL) 5-летняя гарантия Экономия до 70% расходов на электроэнергию (по сравнению с металлогалогенными лампами) Служит от 5 до 10 раз дольше Снижение затрат на техническое обслуживание Неограниченное количество циклов включения/выключения с мгновенным стартом Нет мерцания и стробирование, гораздо меньше бликов Лучше цветовые характеристики (82 против 65-75 CRI) Нижняя мин. начало температура (-40° С по сравнению с 0°С) Меньше Тепловая мощность - снижает затраты на охлаждение Высшее стабильность светового потока -> 80% после 40 000 часов работы,> 70% на 60 000 часов по сравнению с <65% среднее время жизни ДРИ(4000-8000 часов). Экономия Мощности(Вт): ..
Вся статья

Добавлено: 08.11.2013
© Все права защищены Lampa-da 2013
Разработка Малюта Александр
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ : +380 (96) 33 775 33, +380 (93) 990 43 84